Sustitución de un módulo ASi averiado

En caso de daños en el módulo ASi, Bihl+Wiedemann recomienda el uso de un dispositivo de sustitución con el mismo número de artículo para evitar incidencias en el proceso de producción y períodos de inactividad al configurar un nuevo dispositivo.

Mediante el empleo de un artículo de diseño idéntico como recambio se podrá sustituir fácilmente el dispositivo defectuoso. El dispositivo de repuesto está listo para su uso inmediatamente.

Los dispositivos de sustitución pueden encargarse en cualquier momento y desde más de 100 países a través de la webshop de Bihl+Wiedemann y se suministrarán en el plazo más corto posible. Para ello no tiene más que buscar el número de artículo del dispositivo averiado en la página web de Bihl+Wiedemann y encargarlo directamente a través de la webshop.

Contacte con nosotros

Si tiene alguna duda sobre la sustitución de un dispositivo averiado o desea asesoramiento para seleccionar el nuevo modelo correcto para la modernización de una máquina existente o para el nuevo diseño de una instalación, póngase en contacto con nosotros.