Sustitución de un dispositivo averiado sin tarjeta chip (PROFIBUS)

En caso de daños en el esclavo ASi, Bihl+Wiedemann recomienda el uso de un dispositivo de sustitución con el mismo número de artículo para evitar incidencias en el proceso de producción y períodos de inactividad al configurar un nuevo dispositivo.

Al usar un artículo idéntico para reemplazar un dispositivo defectuoso, los datos de configuración de los circuitos ASi se pueden restaurar con solo unos pocos ajustes simples en la pantalla y el dispositivo de reemplazo está listo para usar.

Restauración de la configuración de los circuitos ASi al dispositivo de reemplazo
  1. Cambio al modo avanzado
  2. Ajuste de la dirección PROFIBUS DP
  3. Setup rápido

Los dispositivos de sustitución pueden encargarse en cualquier momento y desde más de 100 países a través de la tienda web de Bihl+Wiedemann y se suministrarán en el plazo más corto posible. Para ello no tiene más que buscar el número de artículo del dispositivo averiado en el sitio web de Bihl+Wiedemann y encargarlo directamente a través del botón de la tienda web.

1. Cambio al modo avanzado

Lea la información en las instrucciones de instalación y el documento separado con la explicación de los menús en pantalla. Todos los documentos necesarios están disponibles en el área de descarga del artículo respectivo en el sitio web de Bihl + Wiedemann.

2. Ajuste de la dirección PROFIBUS DP

1. Menú PROFIBUS

2. Submenú PROFIBUS ADDRESS

3. Establecer una nueva dirección PROFIBUS DP

• El dispositivo viene con la dirección 3 de fábrica.

3. Setup rápido

Conecte las redes ASi a la puerta de enlace recién configurada y cambie al menú 'QUICK SETUP' para almacenar la configuración actual de las redes ASi.

La función 'QUICK SETUP' hace posible la configuración fácil y sencilla de todos los circuitos ASi conectados a la pasarela ASi:

• STORE+RUN
    Guarda la configuración actual de los esclavos ASi conectados como configuración nominal y pone la pasarela en el modo operativo protegido.
  • STORE+PRJ MODE
    Guarda la configuración actual de los esclavos ASi conectados como configuración nominal y pone la pasarela en el modo de configuración.

Contacte con nosotros

Si tiene alguna duda sobre la sustitución de un dispositivo averiado o desea asesoramiento para seleccionar el nuevo modelo correcto para la modernización de una máquina existente o para el nuevo diseño de una instalación, póngase en contacto con nosotros.