Sostituzione di un apparecchio difettoso senza chip card (PROFIBUS)

In caso di danni al Gateway, Bihl+Wiedemann raccomanda di utilizzare un dispositivo sostitutivo con lo stesso codice prodotto per evitare interruzioni nel processo di produzione e tempi di fermo macchina durante l'installazione di un nuovo apparecchio.

Utilizzando un articolo identico in sostituzione di un apparecchio difettoso, i dati di configurazione delle circuiti ASi possono essere ripristinati con poche semplici impostazioni sul display e il dispositivo sostitutivo è pronto per l'uso.

Ripristino della configurazione per le reti ASi sul dispositivo sostitutivo
  1. Passaggio nel modo esteso
  2. Impostazione dell' indirizzo PROFIBUS DP
  3. Setup veloce

Gli apparecchi sostitutivi possono essere ordinati comodamente in qualsiasi momento e da oltre 100 paesi tramite il webshop Bihl+Wiedemann e vengono consegnati in tempi brevissimi. Basta cercare il codice prodotto dell'apparecchio difettoso sul sito web di Bihl+Wiedemann e ordinare direttamente tramite il pulsante del webshop.

1. Passaggio nel modo esteso

Leggere le informazioni nelle istruzioni di installazione e il documento separato con la spiegazione dei menu del display. Tutti i documenti necessari sono disponibili nell'area download del rispettivo articolo sul sito Web Bihl + Wiedemann.

2. Impostazione dell' indirizzo PROFIBUS DP

1. Menu PROFIBUS

2. Sottomenu PROFIBUS ADDRESS

3. Impostazione del nuovo indirizzo PROFIBUS DP

• L' apparecchio è messo all' indirizzo 3 dalla fabbrica.

3. Setup veloce

Collega le circuiti ASi al gateway appena impostato e passa al menu 'QUICK SETUP' per memorizzare la configurazione corrente delle reti ASi.

La funzione 'QUICK SETUP' consente la configurazione semplice e rapida di tutti circuiti ASi collegati al gateway ASi:

• STORE+RUN
    Salva la configurazione attuale degli slaves ASi collegati come configurazione nominale e attiva nel gateway la modalità operativa protetta.
  • STORE+PRJ MODE
    Salva la configurazione attuale degli slaves ASi collegati come configurazione nominale e attiva nel gateway la modalià di configurazione.

Vi preghiamo di contattarci

Se avete domande riguardo la sostituzione di un dispositivo difettoso o se desiderate una consulenza sulla scelta del modello successivo corretto per l'ammodernamento di una macchina esistente e/o per la progettazione di un nuovo impianto, non esitate a contattarci.