Control de tiras LED RGB/RGBW (digitales) con ASi-5 de forma sencilla y económica

Control de tiras LED RGB/RGBW (digitales) con ASi-5 de forma sencilla y económica (2:19)

Con nuestros nuevos distribuidores activos ASi-5 BWU4083 y BWU4101, podrá controlar fácilmente casi todas las tiras LED (digitales) habituales, gracias a las diferentes variantes para RGB y RGBW y a la configuración intuitiva a través de los datos cíclicos. Otra ventaja: los módulos permiten una conexión flexible de las tiras de LED, y éstas son alimentadas desde AUX. En función del módulo de tiras LED, hay disponibles hasta 4,2 millones de colores y diferentes opciones de ajuste, por ejemplo, luz parpadeante o secuencia de luces.