Technologie de sécurité intelligente en réseau

Technologie de sécurité intelligente en réseau (2:06)

Cette vidéo montre comment vous pouvez réaliser la sécurité fonctionnelle avec l’ASi et ainsi réduire considérablement les travaux de câblage par rapport au câblage conventionnel. Les produits de Bihl+Wiedemann permettent d’intégrer des composants de sécurité provenant d’un large éventail de fabricants. Vous bénéficiez également de la technologie de connexion la plus simple, d’une liberté totale de topologie et d’une alimentation électrique efficace.