Sostituzione di un modulo di sicurezza ASi difettoso con chip card

In caso di danni al modulo di sicurezza ASi Bihl+Wiedemann raccomanda l'utilizzo di un apparecchio sostitutivo con lo stesso codice prodotto per evitare guasti nel processo di produzione e tempi di fermo macchina durante l'allestimento di un nuovo apparecchio.

Utilizzando un articolo identico in sostituzione, il dispositivo difettoso può essere facilmente sostituito.  Occorre solo inserire la chip card con la configurazione di sicurezza dal vecchio dispositivo in quello nuovo. Il dispositivo sostitutivo è immediatamente pronto per l'uso.

Gli apparecchi sostitutivi possono essere ordinati comodamente in qualsiasi momento e da oltre 100 paesi tramite il webshop Bihl+Wiedemann e vengono consegnati in tempi brevissimi. Basta cercare il codice prodotto dell'apparecchio difettoso sul sito web di Bihl+Wiedemann e ordinare direttamente tramite il pulsante del webshop.

Vi preghiamo di contattarci

Contattateci se avete domande sulla sostituzione di un apparecchio difettoso o se desiderate una consulenza sulla scelta del modello successivo giusto per l'ammodernamento di una macchina esistente e/o per la riprogettazione di un nuovo impianto.